你對新生活的想像是什麼?

可能會是跳脫現在傳統的空間格局,或是模仿國外的通透寬敞,開始著手規劃後發現好大一筆預算,於是打道回府繼續原來的生活。其實想要創造生活的新改變,不一定要做全面性的調整,有時候換一組沙發,也能讓整體氛圍完全不同,同時還能帶給你全新的休息感受。

 

Yogibo是來自美國的懶骨頭起初是為了讓懷孕中的太太,可以更好的睡眠與支撐,打造如豆沙袋般的一代大型懶骨頭,太太的問題被解決後,創始人發現這樣的產品,如果變成沙發一定也會很舒服的吧,於是他開始研究各個大小、不同空間使用的懶骨頭沙發為了提升休息品質,沙發配件的設計更是讓乘坐體感大大提升,在美國的多數家庭都擁有懶骨頭,因為實在太舒服

 

近幾年亞洲的懶骨頭也漸漸開始盛行尤其在日本,家中常有的榻榻米及木質地板,非常適合擺放一顆懶骨頭,愜意的躺在上面,彷彿一整天的疲憊都得到該有的舒展。而台灣的這種居家氛圍,也悄悄的跟上日本的腳步,在空間上越來越多的木質設計,與簡單明瞭的清新風格,再搭配合適顏色的懶骨頭,就是一種全新的生活體驗

很多人覺得既有傢俱與懶骨頭之間只能做選擇,好像一定要除舊才能佈新。其實不然,在Yogibo你可以自由選擇各式大小的沙發與配件,挑選適用各個房間與休息模式並交替使用,讓空間利用達到最佳化。

無倫是客廳全系列打造、房間增添座椅、遊戲區佈置或是床上單品輔助,在悠式生活裡都能找到屬於你的生活方式。

想要什麼風格,我們都能夠駕馭,全系列沙發擁有眾多顏色,輕鬆搭配裝潢氛圍,而且戶外空間也適用哦,誰說Chill之餘不能兼顧舒適度。